МодЕль и мода

Валентина Валек
В твИде и парчЕ
Ни одна ты хорошА.
В изобилии вещей
Худенькая,как свеча.

Изумляет утонченность,
БальзамИческий успех  (стойкий)
Изумрудных глаз бездонность,
Обрамляющий верх мЕх.

Платья шлЕйф в воздушных розах,
И устойчивый каблУк.
В специфических прогнозах
Мода не стоит,мой друг.

МОДА движет планомерно
И закон не писан ей,
В ней процессы неизменны,
Чем красИвей,тем сложнЕй.



     нач.14:05.  29.03.2024 г.

     зак.14:40.  20.03.2024 г.