Я вижу лицо твоё...

Маруся Счастливая
Я вижу лицо твоё лишь во сне,
Но к рассвету его и не вспомнить мне...

Я танцую с тобой при полной Луне,
Играющей белыми искрами в белом вине.

Ты меня опьяняешь и холодишь,
Ты мне тихо поёшь и со мной молчишь,

Ты любишь меня, и ты у меня болишь,
Ты однажды убьёшь меня и воскресишь...

Я проснусь и воскресну, и вот опять
В пустоту тебе буду стихи писать.

И не страшно совсем тебя потерять,
Я во сне тебя буду ждать...

Ждать