Я - твоё продолженье

Римма Размашкина 3
Каплей в вены твои проникаю,
Я - твоё продолженье руки,
Единенье с тобой ощущаю,
Ты - моё продолженье ноги.

Как озоном тобою дышу,
Как природа весной оживаю,
На свиданье к тебе я спешу,
Любишь ты меня. Точно я знаю.

Мои мысли, душа, и тело
Паутинкой с тобою сплетаются,
И по венам бегут, растворяются,
Я в тебя проникаю всецело.

В голове моей мыслей, рой,
Ты - моё продолженье ноги,
Ведь сегодня ты мой герой,
Я - твоё продолженье руки.