Весна

Джо Вислоухий
Весна идёт и чашей росной
Поит отверстые уста.
Земли ещё не сенокосной
Хлябь гатевая отверстА!

Стихии носятся над нами
И люд ещё одет тепло.
Встревожен солнечными днями
Себе не веря... Всем на зло

Бежит ребячья жизнь святая
Они то знают,жизнь любя.
Весна пришла, весна шагает
Эх, золотая ребетня.