Солист знаменитый русской державы

Олег Черный
Небес над Русью ярок алый свет,
Медовый воздух с запахом сурепки.
Дрозды встречают песнею рассвет,
Поклоны бьют земле берёзок ветки.

Красой России волшебство садов,
Природа магией чарует края.
Певцы артистами в селе дворов,
Скворцов голосистых певчая стая.

Земные красоты белых ночей,
Пахуче душисты росные травы.
Известный певец артист соловей,
Солист знаменитый русской державы.