Стоп! точка..

Вячеслав Овчаров
Стоп!Точка!Мне нужно во всём разобраться
Отчего хочется врать и самому обманываться
Верчу себя как товар,в поисках лучшей стороны
Ну старше на много тебя,ну а  ты не далека от детворы

Случайное наше знакомство пленило меня
Но как бы мне желая нравиться,себя не потерять
Сегодня будет встреча,как эксперимент
В волнительных условиях нужно сохранить свой энтилигент

Искусство быть собой начинается с правды себе
Как  выстоит дом ,если фундамент на песке
Даю себе слово оставаться честно самим собой
Это тест тебе !не пройдешь!?развернусь и уйду к другой

Зачем винить и стесняться -это от нас не зависит
Кто ж виноват ,что с твоих лет  иначе всё видишь
Кто диетой,спортом себя бережет,а кто машет рукой
Время идёт и тащит всех за собой-,меня и тебя за мной