179.. Новые наряды

Ольга Блохова
Снова в лес пришла весна.
Тает снег, бежит ручьями.
Будит всех весна-красна
Солнца тёплыми лучами.
.
Разным жителям лесным
Дарит новые наряды
С летним мехом не густым.
Все подаркам звери рады.
.
Мишке - бурое пальто,
Горностаю тоже, лосю.
Зайчик в сереньком простом,
Волк себе такое просит.
.
А лисичка, так хитра,
В новой яркой рыжей шубе
Дразнит белочку с утра,
Бродит у большого дуба.