Хочу к морю

Виталий Лозовой
Хочу я к морю: просто окунуться,
Глаза прищурить солнцу напрямик.
И к мокрой гальке прикоснуться,
Услышать чаек над водою крик.

Я так давно у моря летом не был!
Совсем забыл, как плещется волна.
И воздух с привкусом  лаванды,
И ночью как то вовсе не до сна.

В лучах вода по-разному играет,
И моря синего не вижу берегов.
И парус белым вдалеке блистает,
Не ожидается волнений и штормов.

Так хорошо природой наслаждаться!
А теплым морем - просто благодать.
Могу ему в любви я признаваться,
Хочу еще не раз там побывать.
29.03.2024