А вчера еще было детство

Елена Королькова-Дьякова
        всем сыновьям России и их мамам

А вчера еще было детство
Веселое и беспечное
Уходя,говорил:"Мам,до вечера!"
Дверь открыл,а за дверью ВОЙНА!
Повзрослевшие мальчики наши
Уходили от нас в никуда!
Мы не знали и ждали звоночка
Сообщений,чтоб галочки две,
В репортажах искали сыночка,
Те что шли по ТВ о войне!
Вот так в миг из мальчишки в Мужчину,
Превращаются сыновья,
Защищая семью и Отчизну,
Нашу веру,вновь от врага!
Говорили,другие,не пустим,
Отсидится под юбкой малец!
Я горжусь,что ты вырос Мужчиной,
Как твой прадед,и дед и отец!
Вот пишу,и глотаю слезы,
Возвращайся с Победой,сынок,
Ничего,никого не бойся,
Мы ведь Русские,с нами Бог!

29.03,2024 08:32
Фото из свободного доступа в сети