Первое свидание

Наталья Михайловская
На той картине было двое,
И небо светлое такое.
И очень яркая луна
С небес долину освещала!
Река в долине той бежала.
Две лошади вдали паслись.
Какая всё же в небе высь!

Они сидели просто рядом,
Им большего совсем не надо.
И небо, и луна, и звезды
Им озаряли все пути,
Которые дано пройти
Им вместе, близко, навсегда.
И где-то юная звезда
Любви их юной загоралась...

А я картиной восхищалась!

Натали Ветрова 29 марта 2024
Автор картины Марлан Нысанбаев