В тихом воздухе морозном затаился темный лес

Андреева Ольга Альбертовна
В тихом воздухе морозном
затаился темный лес,
щиплет нос морозец грозный,
все хрустально до небес.
Все засыпано снегами,
разодето серебром
и с пушистыми снегами
вьюга кружится клубком.
Белоснежно и красиво
разодел ты все мороз
и на взмахе позитива
шубки снега у берез.
Тут деревья все в ажуре,
ветки в нежных кружевах,
шапки словно абажуры,
белый бархат на плечах.
Стылый ветер вьюги стелет,
как же красочно кругом,
тут в лесу мороз не дремлет,
машет снежным помелом.