Утро в Нью-Йорке...

Михаил Сальман
Мне ещё бы часа полтора
Полежать в обогретой  постели,
Но проснулась моя детвора,
Покидает свои колыбели.
И мне надо на кухню скорей,
Где сыры, шоколад и салями...

А потом ненасытный Бродвей
Будет завтракать сытыми нами...