Я - поэт

Ангелина Аверина
А может ****уть поэму?
Да, я не Пушкин, но всё равно
Кто вам напишет хотя бы новеллу?
Из тех, кого вы видите в кино

Да никто

Потому что они не про это

Им давай красивые замки и таких же девчат

В том нет их вины
Виноваты….
Поэмы

Где, каждый, кто плох - тот и смельчак

Но нет

Ямбом меня не измерить,
Если тут, блять, поэт мимо прошёл
Ну, как поэт…
Ты тоже себя со мною не меряй

Где твоё «я»
Там моё огромное «НЕТ»
Не умеешь писать –
Иди на хер вальяжно

Ты же только такое и можешь понять
Как сильно задрали
Людские обычные страсти


Но, увы, вас метлой не отогнать