Боль оттаяла

Галя Ботькова
Я открою жалюзи,
Вздрогну плечиком.
«Всё на свете после зим
Солнцем лечится»:*

Бледность щёк и грустный взгляд,
Хворь февральская…
А в душе с утра звенят
Чувства красками.

И шумит вовсю весна,
Боль оттаяла...
В солнце снова влюблена
Я отчаянно.

И ловлю рукой лучи,
их высочество.
Фыркну «ух ты!» без причин,
Так мне хочется.
*Юрий Егоров