Одолеем нечистую силу

Наталья Панченко 27
Неотъемлемый символ России
Иссечён при бомбёжке ночной.
Зарыдала берёза и слёзы
Потекли. Зашуршала листвой.

Кровоточит берёзоньки рана,
Сок стекает ручьём с альвеол,
Успокоить её невозможно -
Брат-хохол стан её пропорол.

На оружии выстроил бизнес
"Мнимый друг", подставляя детей,
Что рожала сестра Украина
И крестила в купелях церквей.

Дяде Сэму, чужими руками,
Захотелось Россию прибрать
И схлестнувши сестёр в жёсткой битве,
Пожелал уничтожить он Рать.

Позабыл видно то, что бессилен,
А России под игом не быть.
Одолеет нечистую силу
Вместе с Богом, уняв Сэма прыть.