Весна, весна

Галина Мирчева
Весна, весна, вся дышит ароматом,
И воздух опьяняет свежестью, теплом,
Птиц щебетаньем, солнышком сияньем,
Вселяет веру, озаряет дом.

И солнечные зайчики играют,
А ручейки звенят ещё быстрей,
Весна, весна красивая такая,
С улыбкой к нам идёт и  отворяет дверь.

Подснежников поля нас всех встречают,
Кивают нам своею красотой,
О, сколько радости в природе прибывает,
О, сколько чуда на планете, на земной.