И грянуло

Казак Игорь Викторович
И грянуло тепло.
Так неожиданно, и в марте.
Весну уже вперед несло,
Внедряя плюс в прогноз на карте.

Уже зацокали шипами
По мокрому асфальту шины,
Меняя обувь вместе с нами,
На фоне вспыхнувшей годины…

Но как же дышится, ребята!
Как кровь бурлит водоворотом!
Да так, что хочется куда-то
Лететь, и петь совсем не в ноты…
март 2024 года