***

Наталья Воронина 8
  ПРОБУЖДЕНИЕ

Середина апреля
Пробуждает мечты.
След вчерашней капели
Устилают цветы.
В приоткрытые дверцы
Ночи, дни напролёт,
Вон уходит из сердца
Давней горести лёд…
На счастливые лица,
Оставляя свой след,
Через окна струится
Солнца яркого свет.
Пробуждается снова
Тяга к жизни шальной.
Вновь в дорогу готова,
Что зовёт за собой!