Повылазило

Ирина Ивлева-Краузе
Всё повылазило наружу;
на лбу, подобьем рога, - @й.
Мужик остался бабе - нужен,
ведь без него же "закуку-
ешь"...
            Долго подлинность скрывали
адепты сереньких тонов.
Теперь попрячутся едва ли,
не надо и снимать штанов.

Лоб отягчился от "задачи"...
А коль душа ещё цела,
поступишь так, а не иначе.
Под "буриданова осла"
не скосишь. 
             Тот, как "далай лама",
стоит и знает наперёд:
кто "выбор сделал", - бросит в яму,
покуда сам не разберёт-
ся в себе.

29 марта 2024