Неподдельная грусть

Любовь Кистенева
Живу как все
На этом свете-
Не лучше и не хуже.
Быть может есть
Для меня что-то
И дороже,а есть и то,
Что хочется забыть.
Бегут года,
Мелькают эпизоды,
Над некоторыми хочется
Как волком выть.
Но есть и те,
Что вспоминаются
С любовью,нежностью.
В такие дни
Я становлюсь моложе,
И перед зеркалом
Так хочется кружить.
Я вспоминаю тех,
Кто был со мною рядом,
Кто поддержал тогда
И словом и рукой,
Кто НЕдал мне
Упасть с кручины,
Сорваться и разбиться
Вдребезги моей
Буйной головой.
Да. Порою мы
Бываем опрометчивы,
Порою нас несёт
Куда-то не туда,
Порою мы бываем
Так застенчивы,
И вспоминаем
Мы об этом
Лишь спустя года.
Но всё же мы живём
И жить так хочется.
И несмотря на все
Прошедшие года,
Мы не грустим
От одиночества,
Хотя теряем то,
Чего терять нельзя.