Посмотрел... в мгновенье обалдел

Бригаднов Александр Викторович
Посмотрел...в мгновеье обалдел,
Неужели в океане было?
Сто пятьсяд узлов,так это ничего,
На Бермуды лодка лодка заходила...

Тайна трёх океанов.Погоня за призраком.
Смотрите в Ютубе