Соболезнование ком. составу НАТО

Юрий Тузков
Кто к нам приходит убивать,
Поляки, немцы и другие,
Все готовьтесь умирать,
Гости дорогие.

То что видели у нас,
Вы уж нам поверьте,
Есть по круче, всё для вас,
Всё для вашей смерти.