Рождённый Родиной

Михаил Аблаев 4
Родила меня Родина.
Под забором оставила.
Синеокие вороны –
Непреложные правила.

Я сыночком потерянным
Был положен в семью.
За такое терпение
Дважды пью.

Воспитатели-женщины,
Педагоги мужчины.
Лик мой, словно уменьшенный,
Не искал половины.

Он поэт. Шизофреником
Вы не смейте его называть.
Он – письмо до востребования.
Долго лежать.

Потеряли, потеряли.
Не забрали!

29 марта 2024 года.