Андрей Романов. У розовой Луны

Андрей Романов 6
    У розовой Луны.
Дойдём до розовой луны,
Поставим там свои огни,
Почешем репу у сосны,
Оценим суть большой вины
Какой-то сказочной страны,
И окрестим с благословенья Сатаны.
Потом возьмём с собой Кинжал,
Чтоб бес и демон не сбежал,
Об этом знает тот, кто воевал.
Мы жопократию сотрём,
Большим закаленным пером,
И всем друзьям своим потом,
Расскажем русским языком,
Что было с этой плесенью в былом.
И все забудут тот разгром,
В котором, мы, пока живём,
И сев за дружеским столом,
Мы вместе песенку споём,
Споём о том, что, песни вновь,
Поются только про любовь.
………………………………………
А что касается невольничьих оков,
Не будет лишь набором слов.
Чтоб память нас спасала от крестов.