Сухопутная рыбалка

Юраш Док 2
Я собрался на рыбалку:
Спиннинг,снасти, ... чемодан.
А жена моя,Наталка,
Заподозрила обман.

Нет у нас в округе речек,
Водоемов не видать.
Парень,ты не безупречен,
Не налево ли гулять?

Я включаю красноречье:
Для тебя,моей любви,
Посуху аки по речке,
Не мочить чтоб сапоги.

Дождь идет,а мы на лыжах.
Нет воды,а мы с веслом.
Догребу,и черт с ней с грыжей,
Прыгай вместе с багажом!

Сила есть,ума не надо,
Режет лодка чернозем.
Порезвее земснаряда
"Уплываем" в окоем.

...Сухопутною русалкой
Я с тех пор жену зову.
"Въехал",больше на рыбалку
С чемоданом не хожу.

          05.03.2023