Степан орнитолог

Олег Зайцев 4
Степан скворечники повесил
На даче у любимой тещи .
Теперь он бодр , спокоен , весел .
Да , стало жить намного проще .

На дачу едут - Степа " чистый " ,
И нипочём строжайший шмон .
Плюс улыбается лучисто .
Да где же водку прячет он?