Знак зодиака ОВЕН!

Татьяна Фалькова
Мой характер не сахар и конечно не мед
Мне от этого сложно по жизни шагать
Овна только  такой же Овен поймет
Пробивать себе путь ,справедливость искать
Может только лишь Овен ,ведь ему не понять

Как порою на всех всем чихать  и плевать
овну трудно  понять  и так сложно принять   
Он по жизни борец и хороший он друг
Окружают его общества лучшего круг

Справедливости чувства обострённо внутри 
Не даёт им покоя ,они дикари
В жизни смуту своей они наведут
И конечно поддержат ,всегда всех поймут

Овен знак зодиака упрямый такой
и порой сам себе не по нраву бывает
Если рядом ты с Овном -то уже ты герой
Ведь случайностей знай не бывает!