это было...

Ева Латруан
Eva Latruan


Это было в последний раз,
За ошибки дорога плата,
Это было без лишних фраз,
И не комната, ни палата.
Это было без детских грез,
И без боли, такой привычной.
Лишь на руки, следы от слез,
Хотя в прочим, все как обычно.
Это было без слов обид,
Это было без обвинений,
Время еле дыша замолчит
Уступая место сомнениям.
Это было, как шаг назад,
Но и прошлого стало мало
Просто ночь, и миллион преград
В темноте вставали устало.
Это было одно "Прости"
А на большее нет дыханья,
Если трудно держать-Отпусти,
Без надежды на покаяние!
                (08.07.2012)