Помоги

Стефания Усоева
Помоги мне оживить себя,
Умереть, как феникс, возродиться.
Помоги счастливой быть, скорбя,
И свободной, будто в небе птица.
Помоги почувствовать мне боль
Крайнюю и крайнее бессилье,
Чтоб на ранах высыхала соль
И казались блёстки серой пылью.
Помоги до дрожи и до мук
Мне любить и жертвенно и смело.
Помоги, чтоб средь земных разлук
Твой я след найти в себе сумела.