Электоралли

Клонсмен
Электоралли.

Послали в дали
электоралли -
Полит. дебилы голосовали;
Бежали к урнам,
дроча бравурно,
Элитки мило их найэ.али.

Вешамю-С'йабуч
Нишолов-Окнечьяд
Лишают напрочь
Дохода всех подряд.

Гарант их Авов,
Девдем - не правят,
Калеча нравы,
Свободу давят

На благо бваШ-ам -
Банкирским ш'охам,
Чей бизнес - кражи -
Всем выйдет боком.

Вешамю-С'йабуч
Нишолов-Окнечьяд
Лишают напрочь
Дохода всех подряд.

Послали в дали
электоралли -
Полит. дебилы с толпой смешались;
Их выбор в урнах -
как хлам конурный,
А мы бессильны в той "гонке" швали.