У меня всё хорошо!

Виктор Зуду
Как хорошо, что есть любовь,
Себя люблю без лишних слов.
Как хорошо, что я люблю,
Свою любовь с тобой делю.

Как хорошо, что есть мечта,
В ней глубина и высота.
Как хорошо жить и мечтать,
Мечты реально воплощать.

Как хорошо, что есть миры,
Я в нем и божии дары.
Как хорошо мир  созерцать,
Всё видеть, молча наблюдать.

Как хорошо, что я здесь есть,
Душа и совесть, дух и честь.
Как хорошо, душа поет
И вечный дух во мне живет.
3.00 утро. 29.03.24 год.