***

Ольга Заломаева
Мне  сегодня звёзды прошептали
Что не стоит ждать его любви .
Мы отчаянно её не там искали
Разжигая страсти огоньки.
Мне сегодня месяц улыбнулся .
И сказал мне:- Больше не грусти,
Ну и что что он не обернулся,
Просто разные у вас пути.
Тихий вечер нежно обнимая ,
Мне шептал:- Забудь его, забудь!
Но душа , его словам внимая,
Отвечала: - Может быть, когда-нибудь...