Когда не нужно ничего и не на кого положиться

Владислав Кобелев 42
На работе, такая работа, туды — сюды, проекты, планы.

Олег посмотрел в компьютер, - Линукс неплохой, те же программы, и платить не надо!
Я рядом выдал, - это что, вон в Америке что натворили, оплати подписку на наши услуги, купи у себя в стране ноутбук, чтобы пользоваться тем, что у нас на континенте  находится.
Рядом Ирина, - иронизирует, - кстати я тут нахожусь, там головой пользуются или нет, например пропала к ним связь, как я работать буду?
Сергей Михайлович в ступоре от таких действий в США, - кто это выдумал, неужели трудно у нас тут работать в том, зачем мне подключаться к стране, которая что угодно может сделать с моей работой? Полезли так, посмотрели, заблокировали меня там, а потом мой проект всплывает у них, украли и себе присвоили?!
Рядом Евгений, - звучит как, оплати то, что ТАМ нужно, чтобы присвоить, а меня за борт выбросить, мол незачем у такого компьютера сидеть, они там кто после такого со своей политикой?!

Сергей Михайлович присмотрелся к системе Линукс на компьютере, - хоть в ней нет такого маразма, сам себе все делаешь и ни на кого не полагаешься!

Ирина снова иронизирует, - ага, баннер простой к магазину делать в другой стране, а зачем тем совать куда нос попало, они слышали что это внутренние дела в городе, они тут кто после такого? И зачем к тем обращаться, когда это работа в городе, а не в другой стране, там совсем с головой не дружат, чтобы полагаться на тех, кому на все наплевать, не знают ничего и за всех делают то, до чего собственно нет дела тем, кто такое создал?!

Глупость какая-то, а не нейросеть с системой по ту сторону Атлантики, в странах что, на все наплевать, чтобы за страны все делали в США?! И тут что-то произошло, бац по тем, той партнеры на нуле...мозги есть в голове,  или те как только знания существуют?

- да просто кому-то неинтересно ничего, - говорит Ирина, - не понимают зачем, коммерсанты, у кого что попало, видимо не знают для каких целей, вот и просят у тех то, кто то знает, странно то, что нейросеть будто сама собой знает, ту кстати заполнили тем, что надо в голове или для интереса знать для себя, увы, не понимают зачем таким жить, секс один в голове и достали все вокруг!