Моё вечное бытие

Виктор Зуду
Долго шел, пришел к нолю,
Думал, что пришел к себе.
Сам себя с нолем делю
По кармической судьбе.

В ноль вошел и обнулился,
Я не тот, что был вчера.
Для себя в нем растворился,
Обнулиться мне пора.

Я исчез и спарился,
В ноль вошел при свете дня.
В пустоте вдруг очутился.
Мир остался без меня.

Обнулился, обновился,
Продолжаю дальше жить.
Для себя вновь проявился,
Что реально вечным быть.
1.30. ночь. 29.03.24 год.