Людмиле Г

Валентина Журавская-Фазанюк
Мы под колёсами бывали
И попадали в жернова...
Остались живы мы едва ли,
Да и топорщимся едва...
А всё же извлекаем звуки
Из ослабевших наших горл.
Учитесь-ка у бабок, внуки,
Изображать из бабок гёрл!