Тайная сила

Александр Тан
Радуют блики асфальта сырого,
Пенье синиц по утрам.
Душу весна взбаламутила снова,
Сердце открыла для ран.

Замер весь мир в немом предвкушеньи.
Скоро начнется. Вот, вот...
Снег растворится недоразуменьем
И все вокруг поплывет.

Вспомнит душа все то, что забыла.
Душу берЕдит весна.
Знаете,  что же за тайная сила
Будит весь мир ото сна?