в этой азбуки немой

Жанна Безкорсая
…дорогая,…дорогой….как душевной магией,
рассыпаются порой
дань, даря бумаге,

прочитаешь россыпь
для детей и взрослых,
и от глаз уходит мгла
ищет, радость купала,

…дорогая,…дорогой на душе тогда покой,
дружбы заповедник
рая собеседник,

дорог узел этих слов
и сочувствий транши
словно луч от них любовь,
пусть и слов бумажных…..


…дорогая,…дорогой  писем наших козырь
 в этой азбуки немой,
радость, грусть  и слёзы…..