Тайны Вечности

Павлов Геннадий
Шлют с приливами посланья испещренные пустоты,
Там, в застенках поднебесья прогремела круговерть.
Выхолаживая вечность, разверзаются красоты
В заколдованном полесье, там где жизнь рождает смерть...