Глыба реальности

Вячеслав Овчаров
Глыба реальности меня придавила
От чего мог уже отказался давно
Моя невозмутимая несокрушимость
Снова в опале,ее душит кольцо

Замечаю в себе опять возмущение
Знаю где,кто и как дурит меня
Из всех вариантов Я предсказуем
Ожидайте подобного и от меня

Я по сути своей очень критичен
Всегда  сужу обо всём по себе,но
В круговороте причин и следствий
Всё приписываю настоящей среде