Прощай, журавлик!

Лариса Топчий
Любовь - капризная девица!
Кому-то она только снится,
Подолгу в голове гнездится, -
Но нет птенцов у этой птицы.

Хоть ухажёров вереница,
Но ей один лишь только снится.
Везде преграды и границы,
Как жаль её! - Слеза с ресницы.

И, чтоб покою воцариться,
Решение приняла - смириться,
Сменить аккаунт и страницу,
И впредь, - ни шагу за границу!

Влюблюсь-ка я в кого поближе,
Пусть слог не тот и ростом ниже,
Зато синичка-то в руках!
Прощай, журавлик в облаках!