Примитивизм испарения ЧД начинает задалбливать Есл

Пащенко Эколог
Примитивизм испарения ЧД начинает задалбливать
Если у нас
Физиков
Задолблись мозги
То не надо
Задолбленность эту
Каждой бабе встречной
Навязывать...