Союзмультфильму посвящается. Робинзон

Андрей Мужиков
Провинция - самое место учить латынь.
Поскольку "язык мой - враг мой", пусть будет мертвый.
Чтоб с русскими не говорить по-этрусски, задвинь
засов, и в глазок поджидай, когда держиморды
потащат на казнь иноземцев. И выхода нет -
податься на практику, так что, не будь ты варвар,
в четверг после ливня dic* отмочить в ответ -
как Пятницу встретить, и сделать, что сделал Дарвин.
 dic- говори.


 2017