Ностальгия

Софья Шумская
Я осталась в 20 веке,
Где Законы имели силу.
Где забота о человеке,
Столько пользы стране приносила.

Люди строили, сеяли, жили,
Всякий труд был в стране почётен,
Где детишек с любовью растили
И не знали, как жить без работы.

Труд целинника был искусен,
На земле этот труд - потреба.
Хлеб « Целинный» был очень вкусен,
Запах помню, то запах хлеба.

Комсомол, студ.отряды, стройки
И улыбки людей, как награда.
Помнить это, конечно, стоит,
Забывать ничего не надо.

Ностальгия – хорошее чувство
Для души, помогает согреться.
Так  хочу я, порою, проснуться,
В той стране, где прошло моё детство.