Почтенье

Полина Долинина 3
 Едино к Господу почтенье,
Нелицемерная любовь
Приносят честное поклоненье
Достойное Святости Его.

- Христианин, преклони ум твой
И сердцем Господа почти,
Ибо воистину твой Образ
Он изначально, по Любви.