Бывает и такое

Евгений Зайцев 61
пародия на стихи Евгения Тро
"Невероятное признание в любви"

Я мясо покупал в мясном отделе,
Прилавок был, на удивленье, пуст
И продавщица, в фартуке, при теле,
Промямлила, не размыкая уст:

- Желаете чего-нибудь мясного?
Я на неё глядел во все глаза –
На языке одно крутилось слово,
Но словно кто нажал на тормоза.

Я продавщицей вдруг залюбовался –
Пропала речь, в груди горел огонь!
И тут я искушению поддался
И положил ей на бедро ладонь…

- Филе осталось, лишь, одно, свиное…
Немедленно последовал ответ…
…я ощущал, как пот течёт спиною,
Но, чтоб отдёрнуть руку – так ведь нет!..

Изгибы тела, формы и румянец,
Меня тогда пленили красотой!..
Я чувствовал себя, как африканец,
Не знающий язык красотки той…

Коснуться захотел её губами
И ощутить волшебный аромат,
Хотелось, даже, прикусить зубами –
Я близости любой с ней был бы рад…

…в тот день мы с рынка уходили вместе…
…я вспомнил  это слово – «mon amour»…
Ох, лучше б я купил сосиску в тесте –
Теперь мы с нею едем в гастротур!..

29.03.2024