Айсберг

Гиматов Ильгиз Исхакович
Не тает айсберг мой во мне -
Чего же проще
Жить в стуже чувств, окаменев...
Без счастья в общем.
Любовью новой не согреть,
Что так застыло...
Растаять, чтобы догореть,
Нам не по силам.

              12.03.2013