Мантра

Яна Плохих
"Мантра" песня добрая, светлая, душевная,
А ещё милая, лёгкая, интересная,
Нежная, очаровательная, чудесная,
Также потрясающая, во всём прелестная,
Радость дарит, настроение поднимает,
А, к тому же, позитивом мир наделяет.