Неоконченное...

Николай Славецкий
                Был прям,устойчив,без запретов,
                среди соседей "из нездешних",
                порой закатов и рассветов,
                он улыбался в водах вешних:
                и уходил и возвращался,
                где лёд растаял лужей если,
                и никогда не раздражался,
                а просто шёл со всеми вместе....

                Март 29. 2024 г.