Песня о России

Надежда Некучаева
Тобою горжусь, Россия
Люблю гладь твоих озер.
Меня наполняет силой
Зелёный лесной простор.

Ты даришь мне цвет черёмух
И солнце над головой.
Затягиваешь, как в омут
И я наполняюсь тобой.

Припев:

Не могу променять
Я Отчизну родную
На заморский прикид
И на блеск чужих волн.

К тебе, Родина мать,
На защиту приду я,
Если вдруг налетит
На тебя вороньё.


И в злате твоей пшеницы,
Брожу, не боясь утонуть,
А если беда случится,
То смело пущусь я в путь.

Я грудью своею встану
За Родину мать свою.
Из пепла даже восстану,
Чтоб честь защитить твою!

Припев:
Образ твой берегу
В своем сердце, Россия.
Для тебя я пою
И пишу для тебя.

В трудный час мне даёшь
И надежду и силы.
Никогда не предам
Тебе, верность храня.

29.03.2024г. Н.Некучаева.