День рождения

Лариса Черноморец
Перевернув ещё одну страницу,
Беру на штурм я новый жизни год.
Мне день вчерашний долго будет сниться -
Таким хорошим получился вот.

Пришли девчонки, давние подруги,
Мои коллеги с памятных времён.
И день рожденья мчался по округе,
Летя наружу из моих окон.

Звенели песни, разгулялись танцы,
Рояль в ударе был за столько дней,
Сияли глаз моих протуберанцы -
Счастливой быть такой поди сумей!

Мои девчонки, верные подруги!
Спасибо вам за праздник лучший мой!
Пусть никогда не даст нам Бог разлуки,
Не поредеет наш сплочённый строй.

29.03.2024 год.